割烹かつらのこだわり

  • TOP
  • 割烹かつらのこだわり

秘伝のタレでいただく国産活鰻

秘伝のタレでいただく国産活鰻

「厳選した国産活鰻」
「受け継がれた秘伝のタレ」
「老舗ならではの培った技」

当店で一番自慢の鰻料理は素材から作り方、
全てにおいてこだわりぬいた結果できあがりました。
とろけるような鰻は絶品ですので、ぜひご賞味ください。
きっとご満足いただけると思います。

割烹かつらの季節料理

割烹かつらの季節料理

季節ごとにその時の旬な食材を使用したお料理をご提供しております。

生かき【11月~2月】
牡蠣フライ【11月~3月】
どびん蒸し【9月~10月】
寄せ鍋  【11月~2月】
豚鍋 【11月~2月】
湯豆腐 御一人前【11月~月】